Desayuno:
Hoy es sábado así que es un ida relajado, por lo que me pare un poco tarde. Decidí desayunar algo fuera del hotel así que camine un poco por el área y entre a una pequeña franquicia freshii en la Zona G, ordene un poket de huevos, pimentones, espinaca y hongos junto con un batido de fresa y cambur. Tengo que admitir que cuando lo vi la porción me pareció pequeña para mi (¡Ok lo se, me gusta comer!) y que quedaría con hambre pero contra todo pronostico me sentí satisfecho. Este lugar no vendía café me acerque a un Starbucks en la misma cuadra y complete mi desayuno como mi respectivo White Mocha con leche de soya para terminar contento mi mañana.
Breakfast:
Today is Saturday so it is a relaxed day, therefore I woke up a little bit late and I decided have a breakfast outside my hotel. I walked around the area and entered in a small franchise called freshii.com on the G Zone. I ordered a pocket with eggs, peppers, spinach and mushrooms paired with a strawberry/banana smoothie. I have to admit when a saw the size of the portion it looked like small for me (Ok I know, I like to eat!) and I might be hungry after eat it, but against any prognosis I felt satisfied. This place had not coffe so I look for Starbucks in the same block and I had my White Chocolate Mocha with soy milk to end happy my morning.
Almuerzo:
No tenía idea de donde ir por almuerzo vegetariano, así que Investigando un poco por Internet encontré de este restaurante llamado SUNA y decidí acercarme alli para almorzar. El menú bien interesante y con opciones de platos veganos, vegetarianos, crudívero y libres de gluten. Ordené una lasaña vegetariana de lentejas, la cual fue abundante y deliciosa y la acompañe con un jugo de naranja, zanahoria, remolacha y espinaca. Para darme una indulgencia incluí una torta de chocolate sin harina y con coulis de frutos rojos ¡Sublime! Ya para cerrar tenia que tomarme mi respectivo café el cual ordene con leche de almendras. ¡Un almuerzo de rey!
Lunch:
I had no idea where go for a vegetarian lunch, so I did my research on the Internet and I found this restaurant called SUNA and I decided visit them for lunch. The menu is really interesting with options for vegans, vegetarians, raw vegans and gluten free dishes. I ordered a vegetarian lasagna with lentils which was abundant and delicous paired with a juice of orange, carrot, beet and spinach. For indulge myself I added a flourless choclate cake with red berries coulis, sublime! Finally for closing I had to have my respective coffe with almond milk. A lunch for a King!
Cena:
Como el almuerzo fue tarde la verdad no tuve hambre si no hasta las 8:00 p.m. por lo que quería algo liviano, ademas el día estaba frío y lluvioso así que no tena ganas tampoco caminar mucho lejos del hotel. Me decidí entrar al Subway de la esquina y ordené una ensalada sencilla con poca lechuga, tomate, aceitunas negras, pimentón, pepinillos y queso acompañado de una galleta de avena y un te frío. ¡Primer día como vegetariano listo!
Dinner:
Because the I had a late lunch it was by 8:00 when finally I felt hungry so I was looking for something light, besides this the evening was cold and rainy so I really did not want walk away from the hotel. I decide for the Subway in the corner and I ordered a basic salad with lettuce, tomatoes, black olives, pepper, pickles and cheese paired with and oatmeal raising cookie and iced tea. First vegetarian day done! .
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